• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Рассел Кроу побывал в Москве

19.03.14 18:32 | obelik | 31 комментарий »

Знаменитости



Рассел Кроу сегодня уже постит фоточки из Ватикана, где папа Римский все-таки согласился с ним встретиться, а в начале недели побывал в Москве с премьерой фильма "Ной" Даррена Аронофски. Что приятно — актер не участвует в пресс-туре, так как работает над режиссерским дебютом "Искатель воды" (история участников битвы на Галлиполи в Первую мировую), однако нашел время приехать в нашу столицу.

Что приятно дважды: все журналисты описывают Рассела как совершенно простого и дружелюбного человека, а никакую не звезду. Актер приехал один и без свиты, причем сделал это вот прямо со съемочной площадки "Искателя воды" в Турции. Свои вещички из машины в отель таскал сам. После пресс-конференции улизнул из отеля и пошел гулять по городу — один, без кордона. Прошвырнулся по Красной площади, купил себе золотые часы за 38 тыс. евро (а мог бы и за 138, вы же понимаете) и перчаточки, так как в столице похолодало. Еще приобрел мороженку обыкновенную, в вафельном стаканчике, и тщетно пытался расплатиться рублями: запутался и в результате оплатил все карточкой.



С журналистами Рассел общался час, отвечал на все вопросы спокойно и развернуто и принимал подарки. Ему вручили игрушечного мишку (потому что девочки считают, что Рассел — мишка и есть) и деревянный мини-ковчег. Еще давали Андреевский флаг, но Рассел уже не взял. После пресс-конференции актер остался и раздал автографы всем, кто этого хотел. Поясняю уникальность: обычно охрана утаскивает звездных гостей через пару минут, ибо — жесткий график, тайминг, ну и вообще напряг. Тут же звезда и "оскаровский" лауреат, поправляя очочки, всех успокаивал ручками, все подписывал, со всеми фоткался — работал! Встречается такое в нашей работе, прямо скажем, редко, оттого и подкупает.



Видео подарков, раздачи — и еще гуляний по Москве под снегом








Про "Ноя" и Аронофски Рассел сказал следующее. С Дарреном он давно хотел поработать, особенно после "Черного лебедя", который произвел на Рассела неизгладимое впечатление. Сниматься в "Ное" он согласился потому, что Аронофски клятвенно пообещал ему две вещи: никаких сандалий и никаких сцен на носу ковчега с жирафом в обнимку. И вообще фильм — не детская экранизация Библии про старика-любителя животных, а эпическое и апокалиптическое приключение. Лично для него, Кроу, это не религиозная история, а события, которые могли произойти на самом деле. "Мне было интересно погрузиться в частную историю человеческого духа. Мне кажется, в фильме много того, что будет созвучно зрителю на эмоциональном уровне. Для меня одна из ключевых сцен фильма — когда старший сын говорит Ною: «Я думал, что ты избран потому, что ты праведный». После напряженной паузы мой герой отвечает: «Я был избран потому, что могу довести дело до конца». Мне кажется, я такой же. Если я за что-то взялся, я всегда доведу дело до конца".

Вот еще интересно про съемки: "У нас было столько дождевых установок, что мы могли бы за 10 секунд полностью затопить 8 футбольных полей! Доложу вам, мы снимали под дождем лишь немногим меньше, чем длился Великий потоп — 36 дней. Сначала пришлось по 12 часов в день мокнуть летом в Исландии (а лето там мало отличается от зимы), потом — поздней осенью на Лонг-Айленде. Короче говоря, с каждым днем дождь становился все холоднее и холоднее... Потребовалось немало сил, чтобы справиться со всем этим. Я утешал себя тем, что находил красоту в мелочах: когда дождевые установки только включаются, вода разлетается прекрасными кругами. Это был дивный опыт".



Вечером была премьера, куда Рассел приехал в пальто, шарфе и перчатках — и так и вышел на сцену. Замерз, видимо, неистово, бедный. Всем пожелал приятного просмотра, за кулисами пообщался с другом Костей Цзю и уехал в отель. И никаких ночных клубов, йо-хо-хо!

Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 31

bagurka
отправлено 19.03.14 19:00 # 1


Ной жив!


Дадли Смит
отправлено 19.03.14 19:07 # 2


Сначала Крым взял и уплыл в Россию, а теперь еще и ковчег следом. Расселу такого намека не простят!


DietkovRoman1993
отправлено 19.03.14 19:09 # 3


Руся молодец, всегда нравились его работы (:


Vault
отправлено 19.03.14 19:18 # 4


А в твиттере Рассел сразу с козырей зашёл: "There are a lot of beautiful women in Moscow. Am I the first to notice or does everybody say that?".


PsychoZZ
отправлено 19.03.14 19:23 # 5


Молодец! Настоящий мужик!


pleh77
отправлено 19.03.14 19:27 # 6


Нравится он мне как актер, хоть и <s>говорили</s> писали про него разное - ленивый, самодур, алкаш и т. д. Посмотрим в "Ное"


spetrov
отправлено 19.03.14 19:56 # 7


Кому: pleh77, #6

> Нравится он мне как актер

И мне, например, тоже. В отличие от предыдущего.


Asya
отправлено 19.03.14 20:04 # 8


Спасибо за заметку.

Надо заставить себя посмотреть "Чёрного лебедя", после "Реквиема" Аронофски смотреть не тянет. Фильм отличный (хотя и с накруткой соплей), но уж очень переживала.

А Кроу интересный, и Ноя в его исполнении увидеть хочется. Кстати, нет ли ощущения, что есть некоторый диалог между этом проектом и "Исходом" с Бейлом? Или меня подводит единство сеттинга? ;)


obelik
отправлено 19.03.14 20:30 # 9


Кому: Asya, #8

Возможно, диалог и есть:) Сам Рассел вот как комментирует активность проектов на данную тему: "Надо учитывать, что в Голливуде сильно стадное чувство, поэтому одна тема может разрабатываться параллельно многими кинематографистами. У меня двое детей, поэтому я предпочитаю не рассуждать об Апокалипсисе. Мне интереснее и приятнее говорить о будущем наших детей, мы все должны в первую очередь думать именно об этом".


Sataniel
отправлено 19.03.14 20:55 # 10


Рассел - один из любимейших мною актёров, замечательно отыгрывает героических персонажей, за Гладиатора и Капитана (Хозяин морей) - огромное уважение.

Кому: Asya, #8

Я вот Реквием не смотрел, но Чёрный лебедь понравился, хотя явно не фанат данного жанра.


Asya
отправлено 19.03.14 21:06 # 11


Кому: obelik, #9

> Надо учитывать, что в Голливуде сильно стадное чувство, поэтому одна тема может разрабатываться параллельно многими кинематографистами.

Ну да, была волна фильмов об античности (в голливудском понимании), теперь за ветхозаветные темы принялись. А так - надо смотреть.

Кому: Sataniel, #10

> Я вот Реквием не смотрел, но Чёрный лебедь понравился, хотя явно не фанат данного жанра.

Мне "Пи" понравился значительно больше "Реквиема". А потом Аронофски стал другой и снял "Рестлера" и "Бойца" :)


Завсклад
отправлено 19.03.14 21:30 # 12


Кому: Asya, #8

> Надо заставить себя посмотреть "Чёрного лебедя"

Заставь обязательно! Небольшая рецензия

http://www.lvolodarsky.ru/daren-aronofski-chernyj-lebed-black-swan-2010-g.html#more-913


Sataniel
отправлено 19.03.14 21:37 # 13


Кому: Asya, #11

Вот явно мои знания кинематогрофа уступают твоим, из всего перечисленного смотрел только Рестлера, поэтому не могу выразить объективного мнения. Боец - это с Уолбергом и Бэйлом?


obelik
отправлено 19.03.14 21:49 # 14


Кому: Sataniel, #13

"Бойца" снял Лэвид О.Расселл в результате. У Аронофски есть еще "Фонтан" с Хью Джекманом, но уж больно мозгокрутный:)


Bertoldo
отправлено 19.03.14 22:05 # 15


Кому: Sataniel, #10

> Рассел - один из любимейших мною актёров, замечательно отыгрывает героических персонажей, за Гладиатора и Капитана (Хозяин морей) - огромное уважение.

Полностью поддерживаю. Жаль только второй части не будет у Хозяина морей.


Asya
отправлено 19.03.14 22:05 # 16


Кому: obelik, #14

> "Бойца" снял Лэвид О.Расселл в результате.

О, точно.
Уже путаю.

Кому: Sataniel, #13

> Вот явно мои знания кинематогрофа уступают твоим

Ну я, как видишь, щеголяю провалами в памяти.


Джон Мэтрикс
отправлено 19.03.14 22:10 # 17


Кому: obelik, #14

В сравнении с Фонтаном с точки зрения отсутствия выгодно отличается Облачный атлас.


Джон Мэтрикс
отправлено 19.03.14 22:10 # 18


Кому: Джон Мэтрикс, #17

Отсутствия зауми.


Asya
отправлено 19.03.14 22:12 # 19


Кому: Завсклад, #12

> Заставь обязательно! Небольшая рецензия

Угу, придётся...


Asya
отправлено 19.03.14 22:14 # 20


Кому: Джон Мэтрикс, #18

> Отсутствия зауми.

Это ты "Унутреннюю инперию" Линча не смотрел :)
Мастер переплюнул себя самого так, что хвостов логических вообще не найти. Смотрим сон длиной 3 с половиной часа.


obelik
отправлено 19.03.14 22:19 # 21


Кому: Asya, #16

Вы не путаете - просто Аронофски был прикреплен к проекту, но потом отказался-заменился. Как и в случае с "Росомахой" недавней:)


Asya
отправлено 19.03.14 22:21 # 22


Кому: obelik, #21

> Вы не путаете - просто Аронофски был прикреплен к проекту, но потом отказался-заменился. Как и в случае с "Росомахой" недавней:)

Ну по итогу-то продукты не его :)


Джон Мэтрикс
отправлено 19.03.14 23:51 # 23


Кому: Asya, #20

Inland Empire как раз смотрел - после этого фильмы Линча люблю на расстоянии. Нет, все классно, но не всегда есть настроение после фильма искать на форумах и в жж расшифровки и трактовки.
И да, по сравнению с Империей, Фонтан - все равно что боевик с Сигалом.


Asya
отправлено 20.03.14 01:40 # 24


Кому: Джон Мэтрикс, #23

> Inland Empire как раз смотрел - после этого фильмы Линча люблю на расстоянии. Нет, все классно, но не всегда есть настроение после фильма искать на форумах и в жж расшифровки и трактовки.

В я Линча люблю, и понимать "с листа" нравится, сразу, без подсказки, но в "ВИ" навертел, навертел. Пожалуй, самый навороченный его фильм, форма заслонила содержание.


Утконосиха
отправлено 20.03.14 08:45 # 25


Спасибо за новости! Не думала что Кроу так прост и незаносчив в поведении.
(А я тоже мороженку в ГУМ-овском киоске покупала!)

Помню, когда шла на "Отверженных", побаивалась увидеть Кроу в роли Жавера, были опасения, что не потянет. Однако после просмотра возникло ощущение, что Кроу переиграл всех актёров, включая Джекмана и Хэтэуэй, настолько сильно он исполнил свою роль. На "Ноя" схожу обязательно.

Кому: Asya, #8

> Надо заставить себя посмотреть "Чёрного лебедя"

Он больше пугает, чем выжимает слезу. Снят, по-моему, здорово, да ещё Натали Портман играет мастерски, поэтому впечатление этот фильм производит сильное. И, конечно, отсылка к нашей культуре радует.


Chrome
отправлено 20.03.14 09:48 # 26


> история [участинков]


rezzo
отправлено 20.03.14 10:19 # 27


Не могу не выразить своего почтения автору. Душевный слог, тонкий юмор, прекрасная подача.
Целую руки :)


obelik
отправлено 20.03.14 12:37 # 28


Кому: Chrome, #26

Поправила, спасибо!


Кому: rezzo, #27

Спасибо за теплые слова!:)


Kirill
отправлено 21.03.14 01:14 # 29


Дядька молодец, не побоялся что его пидоры могут уличить в якобы поддержке "путенского" режима. Походу наплевал на всех и приехал.


dnipro
отправлено 21.03.14 14:11 # 30


Кому: rezzo, #27

> Не могу не выразить своего почтения автору.


Присоединяюсь! Автору спасибо. Очень интересно было почитать. Герои Р.Кроу очень впечатляют. Гладиатор оставил впечатление на всю жизнь.


KruspeR
отправлено 21.03.14 20:39 # 31


-О боже мой, это же Рассел Кроу! (с) Южный парк



cтраницы: 1 всего: 31


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк