• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Дженнифер Лоуренс раздели на премьере "Голодных игр"

20.11.13 00:13 | obelik | 44 комментария »

Знаменитости



Дженнифер Лоуренс подхватила модный тренд "женщина в трусах на красной дорожке". В свежем выпуске Синего Фила мы смотрели и вовсе на женщину без трусов Джейми Александер, поэтому продолжим модную тему и посмотрим, как еще в Голливуде изголяются над актрисами.

Итак, "Голодные игры: И вспыхнет пламя", большая премьера в Лос-Анджелесе. Актриса Лоуренс, обладательница "Оскара" и других важных наград, появляется в платье Dior Haute Couture, которое можно назвать "трусы и тюль". Стопроцентное внимание фотографов, скандал, обсуждение в блогах! Даже мы здесь смотрим и выносим вердикт: айс или не айс?



До этого Лоуренс как лицо Dior была вынуждена надеть скандальную одежонку бренда и в Париже: там девушка показала грудь, оставив трусы прикрытыми. Мужская аудитория снова аплодирует!



Чуть раньше с бедняжкой случился небольшой конфуз (или запланированная акция) в Риме. Там платье было вроде бы приличное, однако при неверном движении девичья грудь так и норовила оказаться на свободе. Фотографы, разумеется, ловили моменты!



Вообще мода на женщину в трусах и без трусов на премьерах как-то чрезмерно активизировалась в последние пару лет. Именно что мода, а не эпатаж — он-то, разумеется, был всегда и всюду, и шел рука об руку с дурным вкусом. Так, в плане эпатажа нельзя не вспомнить легендарное появление Роуз МакГоун на церемонии награждения MTV в 1998 году. Трусы на барышне, правда, были, зато верхняя часть тела предстала во всей красе. Итог — Розиту мигом заметили продюсеры и начали приглашать в кино и сериалы. В прессе же с тех пор закрпилась своеобразная примета: если актриса показывает грудь — значит, карьера ее идет под откос, и принимаются уже крайние меры.



Еще одной легендой эпатажа стало платье Дженнифер Лопес на церемонии вручения Grammy в 2000 году. Актриса и певица явилась на церемонию в прозрачных шелковых тряпочках Vercase, едва прикрывающих ее роскошные формы. Произвела фурор, что и говорить. После нее на Grammy стало неприлично приходить одетым, и в 2013 году оргкомитет был вынужден ввести дресс-код, запрещающий обнаженые части тела.



Говоря о сиськах и трусах, нельзя проигнорировать супругу режиссера Романа Полански Эммануэль Сенье, которая пришла на Каннский фестиваль 2013 в ярко-красном платье, очень мало что прятавшем на ее теле. Шаг рискованный, зато все сразу выучили имя и фамилию актрисы.



Ровно к тому же приему прибегла Джейми Александер, которую мы заценили на днях, но пропустить ее в этой подборке — преступление. До сего момента барышня прославилась лишь участием в саге про Тора и романом с Питером Фачинелли, папашкой Эдварда Каллена из "Сумерек". Зато теперь, выйдя на премьеру "Тор 2: Царство тьмы" без трусов, Джейми — большая звезда светской хроники, и все, опять же, знают ее в лицо и, хм, другие части тела.



Зачем такой ход понадобился Гвинет Пэлтроу, никто не понял. Женщина вроде состоявшаяся, известная, двое детей, карьера актрисы и блогера. И вот поди ж ты: на премьеру "Железного человека 3" Гвини тоже приходит без трусов. Модные обозреватели роняют челюсть, мужчины снова в восторге.



Но это все, опять же — эпатаж, а не высокая мода. Та же в последнее время диктует женщинам странное: надевать купальник, поверх него — халатик и бежать на красную дорожку. По крайней мере, такие вариации предлагают ведущие модные дома уже который год подряд, причем оттягиваются не на всех актрисах, а на нескольких избранных бедняжках. Вот, скажем, лондонская премьера блокбастера "Белоснежка и охотник" от 2012 года. Шарлиз Терон, сыгравшая Злую Королеву, появляется на зеленой дорожке в платье-трусах. Как думаете, кто автор наряда? Christian Dior Couture!



Рядом была Кристен Стюарт в Marchesa, не менее полуголом платье. Неприличность ситуации усиливалась еще и странным поведением Кристен, любительницы пошлых жестов на публике.



Кристен Стюарт вообще — рекордсмен по выходу в трусах на красную дорожку. Модные дома особо издеваются на бедняжкой, которая во всеуслышанье говорила, что в жизни ужасно стеснительная и любит носить джинсы и кеды, а не каблуки и платья. Не любишь платья? Ннна! Для начала надень Balenciaga на Каннский фестиваль и покажи грудь!



Кристен как лицо этой самой Balenciaga была вынуждена одной из первых появиться на красной дорожке в платье-трусах. Так, на очередной премьере "Новолуния" бедняжка надела странный наряд-трансформер, который просвечивал везде и всюду — и в зоне трусов первым делом.



Затем бедную девочку выгнали на премьерную дорожку инди-драмы "В дороге" буквально в старомодом нижнем белье. Виновата все та же Balenciaga.



Ну, и, хиты последних "сумеречных" премьер — появление Стюарт в нарядах от Zuhair Murad, модного бренда от дизайнера ливийского, что интересно, происхождения. Вот где налицо культурная революция! В Лос-Анджелесе актриса появилась в платье-трусах телесного цвета, и многие поначалу решили, что она реально вышла в нижнем белье и забыла одеться.



Затем в Лондоне Кристен появилась уже в черном комбинезоне того же дизайнера — да, вроде бы трусы были скрыты, но их местоположение так акцентировалось творческой мыслью кутюрье, что публика снова была в шоковом восторге.



Вот такой нынче модный расклад в Голливуде. И это мы еще не обсудили Майли Сайрус, переметнувшуюся на сторону музыки из актрис: уж она-то разгуливает в трусах будь здоров! Сама Дженнифер Лоуренс, влившаяся в эти ряды труселей на премьерах, вполне трезво объясняет причину происходящего: "Эта часть индустрии развлечений хорошо продается. Сексуальность пользуется спросом, и по какой-то отвратительной причине юная сексуальность продается еще лучше". Собираем слезы и слушаем тематическую песенку миньонов.

Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 44

porter2
отправлено 20.11.13 00:23 # 1


От жеж


LOBZIC
отправлено 20.11.13 00:29 # 2


Славик, чета они стремные какие-то!

Ну, кроме Женьки Хлопец и Гвинет.

Стюарт так вообще образец женственности — как первоклассница, проглотившая на первом звонке лом.


obelik
отправлено 20.11.13 00:34 # 3


Кому: LOBZIC, #2

Стесняется же, говорю:) Вся бледнеет там на дорожках:)


Дадли Смит
отправлено 20.11.13 00:34 # 4


>Эта часть индустрии развлечений хорошо продается. Сексуальность пользуется спросом, и по какой-то отвратительной причине юная сексуальность продается еще лучше

"Разделение человечества на два пола стало лучшей идеей за всю историю индустрии развлечений"

Не помню, кто сказал


Дадли Смит
отправлено 20.11.13 00:48 # 5


И вообще, когда уже заделают платья с полностью открытой грудью, сколько можно общественность обманывать? А то уже надоели всеми этими тюльками, это же не маскировочная сеть!


napaHouk
отправлено 20.11.13 00:49 # 6


Такой пост и на ночь глядя!!! С одной стороны конечно "Срамота!", но с другой "А мода то вроде и ничего так..."
Ну и конечно порвали миньоны! Как же ж в тему!!! :) Прям не в бровь, а в глаз.


Grimm
отправлено 20.11.13 00:49 # 7


Весь фотосет:
http://imgbox.com/g/zTvO0QfyJW


Gekelberi
отправлено 20.11.13 01:06 # 8


> Сама Дженнифер Лоуренс, влившаяся в эти ряды труселей на премьерах, вполне трезво объясняет причину происходящего: "Эта часть индустрии развлечений хорошо продается. Сексуальность пользуется спросом, и по какой-то отвратительной причине юная сексуальность продается еще лучше".

А где сек...сек...сексуальность-то здесь? Мне вот даже немножко страшно при виде таких фото.


ESTONEC
отправлено 20.11.13 01:50 # 9


Роуз МакГоун вот это женщина!


dem0nster
отправлено 20.11.13 02:21 # 10


практически сбылись мечты Сета Макферлейна про сиськи Дженнифер Лоуренс!

http://www.youtube.com/watch?v=NTKEDXNQAcc


Эрми
отправлено 20.11.13 02:27 # 11


Кому: obelik, #3

> Вся бледнеет там на дорожках:)

Или от "дорожек"???


obelik
отправлено 20.11.13 02:36 # 12


Кому: Эрми, #11

Весь процесс ей ненавистен60


jarrito
отправлено 20.11.13 02:52 # 13


самое красивое из просвечивающего было видено на Уме Турман, что-то черное-газовое с россыпью искрящихся звездочек на акцентах - вроде Валентино, но хз


jarrito
отправлено 20.11.13 02:53 # 14


Кому: Дадли Смит, #5

Готье уже сделал, давным-давно и для Мадонны


Vader
отправлено 20.11.13 05:34 # 15


Какие увлекательные новости на тупичке появляться стали, то про престарелого пидараса с его трусами, то про каких то неизвестных блядин без трусов.


Deros
отправлено 20.11.13 05:55 # 16


"Король голый!" (с)


Irrrka
отправлено 20.11.13 07:57 # 17


Интересные шляпки носила буржуазия. (с)


ququ
отправлено 20.11.13 08:37 # 18


Осталось совсем немного и такая мода пойдет в массы. Смотрите скоро на всех выпускных страны!


cheshirski
отправлено 20.11.13 09:41 # 19


После записи в спортивный кружок, стал ценителем крепких подтянутых тел фитоняшек. Так вот барышни на фото при их деньгах и возможностях выглядят теперь не очень-то и сексуально по сравнению с нашими простыми девч0нками.


vovikz
отправлено 20.11.13 09:47 # 20


> Роуз МакГоун

Может платье неудачное или фотограф лох, но с такую жопу стоит как следут прикрывать


Huligan
отправлено 20.11.13 10:09 # 21


Интересно, почему все так не одеваются?


Nikolai
отправлено 20.11.13 10:26 # 22


Не, что-то как-то "трусы и тюль" сами по себе красоту не делают. Лично мне мало у кого платья действительно понравились.
А может быть всё дело в фигурах. Кришна его знает.


Nikolai
отправлено 20.11.13 10:33 # 23


Кому: cheshirski, #19

> После записи в спортивный кружок, стал ценителем крепких подтянутых тел фитоняшек.

ДА!!!
Вот есть у меня в зале тренерша одна... [вздыхает] Жалко, что замужем.

> Так вот барышни на фото при их деньгах и возможностях выглядят теперь не очень-то и сексуально по сравнению с нашими простыми девч0нками.

Зажрались мы тут. :)


Tef
отправлено 20.11.13 11:15 # 24


Недели высокой моды - на тупичке штаны в обтяжку!


Xilent
отправлено 20.11.13 11:27 # 25


Шарлиз Терон присуждаю победу, а Кристин Стюарт страшная.


OutSidEr
отправлено 20.11.13 11:40 # 26


Кому: Vader, #15

> Какие увлекательные новости на тупичке появляться стали, то про престарелого пидараса с его трусами, то про каких то неизвестных блядин без трусов.

Как-то да, странно.


Манола
отправлено 20.11.13 11:45 # 27


Кому: ququ, #18

Так уже было! Выпускница из Павлограда http://life.obozrevatel.com/people/57834-prozrachnoe-plate-vyipusknitsyi-shokirovalo-internet.-foto....


Snusmymrik
отправлено 20.11.13 14:15 # 28


Кому: obelik, #0

> Даже мы здесь смотрим и выносим вердикт: айс или не айс?

Если женщина молодая и красивая, то айс! А если нет, то нет, не айс. :)


Breeda
отправлено 20.11.13 15:22 # 29


Нравится мне эта мода! Оказывается у голливудских небожителей есть отвисшие зады, некрасивые ноги и целлюлит. Мелочь, а приятно )))


pepperov
отправлено 20.11.13 17:19 # 30


Кому: Breeda, #29

> Оказывается у голливудских небожителей есть отвисшие зады, некрасивые ноги и целлюлит.

Да и пердят они не бабочками!!!


Abrikosov
отправлено 20.11.13 17:21 # 31


Кому: Vader, #15

> Какие увлекательные новости на тупичке появляться стали, то про престарелого пидараса с его трусами, то про каких то неизвестных блядин без трусов.

То ли дело раньше - то про престарелого Шендеровича без трусов, то про какую-то известную Ксюшу с её пидарасами - романтика!!!


Фесс
отправлено 20.11.13 19:44 # 32


Кому: Vader, #15

Толи дело девушка Оля или проект Бездуховность!


Zhff
отправлено 21.11.13 07:47 # 33


Дженнифер, ты зачем шерсть на голове сбрил, дурик?!


oki
отправлено 21.11.13 09:46 # 34


Кому: ququ, #18

> Осталось совсем немного и такая мода пойдет в массы. Смотрите скоро на всех выпускных страны!

Недавно помогал приятелю-оператору со съемкой выпускного в какой-то спецшколе в Москве. Несколько барышень не танцевали и вообще двигались как будто у них аквариум с рыбками на голове. Боялись вывалиться из весьма открытых платьев.
Хотя мы снимали только первые несколько часов выпускного. Как уж там все закончилось - не знаю.


Gekelberi
отправлено 21.11.13 13:05 # 35


Кому: cheshirski, #19

> После записи в спортивный кружок, стал ценителем крепких подтянутых тел фитоняшек.

А какие сейчас в моде фигуры? http://cs412917.vk.me/v412917207/4bc2/Lz3UGz4ices.jpg - вот такой бицепс нормально или нужно ещё подкачаться?


Doom
отправлено 21.11.13 15:09 # 36


Ноги правильные, сиськи хорошие, шерсти на на ногах нет - круто!


RedWolf
отправлено 21.11.13 20:18 # 37


Вспышкой пробило?


Asya
отправлено 22.11.13 09:44 # 38


Ну что сказать.
Мужчины такую моду одобряют. (с)

Но актрисам с этим жить. Помнится, Николь Кидман еле сдержалась, когда на каком-то Оскаре ведущий спел шлягер "Мы видели её сиськи". Хотя это голая правда, сиськи все видели. Трудно быть актрисой!


Asya
отправлено 22.11.13 09:55 # 39


Кому: Vader, #15

> Какие увлекательные новости на тупичке появляться стали, то про престарелого пидараса с его трусами, то про каких то неизвестных блядин без трусов.

Вот читаю такие мужские комментарии - и душа радуется. Жива, жива в народе здоровая нравственность. Про актрис сказал, как припечатал.


Asya
отправлено 22.11.13 09:59 # 40


Кому: Breeda, #29

> Нравится мне эта мода! Оказывается у голливудских небожителей есть отвисшие зады, некрасивые ноги и целлюлит. Мелочь, а приятно )))

Ты на Донателлу Верчасе посмотри, и на других ботоксных уродов - вот где отдохновение. Гигантские деньги имеют и гигантские деньги в себя вложили, а результатом только на Хелловин хвастаться.


Kirill
отправлено 22.11.13 13:13 # 41


Хорошие платица


Tanda
отправлено 22.11.13 16:59 # 42


Кому: Asya, #38

> Ну что сказать.
> Мужчины такую моду одобряют. (с)

Интересно, а вот если бы их жены или дочери такие платьишки бы надели, они бы одобрили?!!!


Asya
отправлено 22.11.13 18:04 # 43


Кому: Tanda, #42

> Интересно, а вот если бы их жены или дочери такие платьишки бы надели, они бы одобрили?!!!

Или матери?..


Ragnar Petrovich
отправлено 27.11.13 07:52 # 44


Кому: Asya, #38

> Трудно быть актрисой!

А в Древнем Риме вообще было - вход проституткам и актрисам воспрещён.

Сейчас придумали явление "звёзды".



cтраницы: 1 всего: 44


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк