• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Подробности о подробностях Рэмбо 5

07.09.09 02:09 | Consigliere | 54 комментария

Идут съемки

В субботу появились подробности о новом «Рэмбо». Несмотря на то, что Сильвестр Сталлоне упомянул «Хищника», из описания синопсиса, изложенного обозревателем-интеллектуалом сайта AICN, выходила схожесть с фильмами «Солдат» с Куртом Расселом и «Универсальный солдат» с Ван-Даммом и Лундгреном. У многих возникло непонимание. И прежде всего у самого Слая.

Режиссёр, пристально следящий за тем, что там про него понаписали в интернете, немедленно заслал разъяснения — сначала по голосовой почте, а затем и факсом.

В новых подробностях о сюжете пятой части нет никаких Идеальных Солдат. Ни поодиночке, ни повзводно. Зато есть Зверь — результат целой серии адских генетических экспериментов.

Дело в том, что Сильвестр в 1999 году выкупил права на роман Джеймса Байрона Хаггинса «Охотник» («Hunter»). В книге повествуется о мега-следопыте Натаниэле Хантере. Сей персонаж может вычислить кого угодно и где угодно. Таланты Натаниэля понадобились военным, охотящимся за сбежавшим из секретного научного комплекса существом. Существо появилось на свет в ходе незаконных экспериментов с геномом человека. Этот мутант порвал охраняющий его полк хорошо обученных солдат и вырвался на свободу. Теперь резкий, злобный, умный и почти неуязвимый Зверь движется к заселённым районам. Чтобы районы и дальше оставались заселёнными, на поиски и ликвидацию Зверя выдвигается отряд сил специального назначения, который усиливают Натаниэлем Хантером и его молодым товарищем двадцати двух лет отроду. Отсюда — и аналогии с «Хищником».

Сталлоне давно хотел экранизировать «Охотника» и теперь просто взял да поменял Натаниэля Хантера на Джона Рэмбо.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 54

Хромой Шайтан
отправлено 07.09.09 02:19 # 1


Что-то товарищ Рэмбо пустился во все тяжкие, какие-то мутанты, мега-следопыты, а как же тупое мочилово, сбиваемые из лука вертолёты!


Бакстер Стокман
отправлено 07.09.09 02:38 # 2


Тигролюди? Нави?..


Kintaro
отправлено 07.09.09 02:38 # 3


Наконец Джон Рэмбо нашел себе стоящего соперника? Мысли по плакату. Деревянный крестик на руке отсыл к зверю как антихристу. На плакате Слай изображен уже победивший, ибо травмирован и держит нож обратным хватом, что смахивает на пижонство.
Ждем-с.


Gogel
отправлено 07.09.09 02:38 # 4


Что же будет дальше?
Какие еще книги может выкупить Слай?
"Одиссея капитана Рэмбо"? "Рэмбо Даниила Корецкого"? "Осенние визиты Рэмбо"? "Пролетая над жилщем Рэмбо"? КС. Главное - правильно книжку подобрать.


Marsello
отправлено 07.09.09 02:38 # 5


Кому: Хромой Шайтан, #1

Ну что Вы! "Этот фильм будет более духовным, наполнен более глубоким смыслом, к тому же там всего 473 убийства" (почти цэ)


Gray MS
отправлено 07.09.09 02:38 # 6


Эх... Мутанты - как-то это подозрительно. Насмотрелись уже всякого бреда про пауков/помидоров/змей-монстров.


Rosetta Stoned
отправлено 07.09.09 03:43 # 7


Эх, рано я обрадовался в камментах к первой заметке про Рэмбо...

все настолько ядерный баян: лаборатории, "военные" у которых как всегда все через хуй, злбоные твари вырвавшиеся на свободу, мегагерой. И вся эта хуйня еще и с серьезным лицом. "Прозвище зверь"... аааааа!!

Сценаристам - пулю в лоб. Я помниться что-то похожее в третьем классе писал, когда писал "свой сценарий к фильму" (такая децкая забава). Тока у меня пологичнее было. Ну чтобы не стыдно было за то что я такой тупой мудак пишу нелогичное баянное гавно. В фильм надо добавить чтобы зверь украл девушку Слая, а он её спасал, причем большую часть - фигачил в рукопашную, а в конце фильма они уходят в закатное солнце под хард-рок-музон. Ах, да еще, коммандование должно отправить много солдат на убой как пушечное мясо, и Слая тоже, а он из всего выпутаеться и в конце фильма пошлет командира нахуй. И фирменный взгляд крупным планом. И тупых полцейских побольше...

И в принципе было бы пофигу если бы какойнибудь Уве Болл снимал, а так - обидно. Единственное что радует - главный герой не хилый сморчек, а толковый коммандос с соответствующей внешностью. Хотя думаю что в итоге будет говно, зато в кино все пойдут.

вспоминаеться шутка из Маски-Шоу: "Рэмбо 94. Последняя кровь.", там зачотно эту тему застебали, если кто помнит.


Honim
отправлено 07.09.09 04:14 # 8


Мда. Апдейт новости как-то не улучшил ни фига настроение.
Лучше б денег Слаю заслать и Михалкова в сорежиссёры.
Отличный бы вышел фильм.

Например: Джон Рэмбо обрел покой на родителськом ранчо и даже стал подбивать клинья к симпатичной соседке. Но тут ее забирают по подозрению в терроризме (поставила кружку с кофе на газету с портретом Буша) приехавшая на Ч0рном Фургоне ("Надпись хлеб", гнусавит переводчик) кровавая фэбэрня.
Далее следует 15 минутная сцена пыток и насилия. Бедный Джонни проводит оперативно розыскные мероприятия, в ходе которых выходит на уцелевшего интеллигента, борящегося против системы. От него Рэмбо узнает, что даму сердца перевели в секретную тюрьму ФБР, которой официально нет. 5 минут фильма уделяются показу выковки очередного ножа мести. 45 минут фильма идет разгром тюрьмы, убийство сопричастных, освобождение невиновных. После разгрома тюрьмы окрававленного Рэмбо, окутанного пылью поднятой вертолетами, торжественно встречает новый президент Обама. Далее следует истеричный монолог героя из которого следует, что страна отличная и он умрет за нее, а вот власть как всегда - говно и лишь Обама даёт луч надежды. Финальные титры сопровождают героя, уходящего с подругой в закат.

О, сюжет! Вот это искусство! А сценарий Слая - чепуха на рыбьем жире.


Basmach
отправлено 07.09.09 04:30 # 9


Рэмбо - герой! На фильм надо идти однозначно. Вопрос в подобных случаях только один - ну нахера "резкий, злобный, умный и почти неуязвимый Зверь движется к заселённым районам"? Этож просто первый фильм, только теперь Рэмба за шерифа!
Понятно, что карту америки животное знает плохо, так же подразумевается, что мегалаборатория находится в месте безлюдном, сталобыть, куда ни пойди - попадешь в районы густонаселенные. Логично - Зверь бы и рад вести тихую жизнь Робинзона в глуши американщины (см Рэмбо-1, созданный американской военщиной Джон Рэмба тихо бичует по стране), да военные не дают - гонют, преследуют (как подлый шериф из первой Рэмбы!)... Лучче былоб Рэмбе наняться в сусанины к американским бессердечным военным, перетереть со зверем, вспомнить загубленное полковником Тротманом децтво - и въебать всех военных со скотиной на пару!
Финал: Рэмба и скотина целуются, и в обнимку уходят в закат. Вокруг валяется сильно фрагментированная военщина вперемешку с останками боевой техники, но отторжения не вызывает. Звучит героическая музыка.


danik
отправлено 07.09.09 06:21 # 10


Мдаа... Ну будем надеяться, что Слаю виднее.


ALT
отправлено 07.09.09 06:36 # 11


Нормально. Я же уже писал, что естественное развитие сюжета "Рэмбо-4" приведет его в Америку где он будет что-нибудь крушить. Как мне мечтается миниум один город будет травмирован в пылу борьбы со злобным монстром)


Хрюн_Моржёв
отправлено 07.09.09 06:43 # 12


Господа, надо свои сценарии на авторские права кидать, а то Уве Болл не дремлет. Вы тут шутит, а он там (см. "За бугром") наскребёт 12$, и заснимит новый "чудо-супер" фильм по мотивам коментов тупичка. Осторожней господа, осторожней.


Arctic Warfare
отправлено 07.09.09 06:43 # 13


Мне кажется что это чистой воды утка :)
Сомневаюсь, что мз "Рембо" будут делать научнофантастический боевик.
Скорее всего выберут, что-то из этих двух (извиняюсь, что без перевода):

Based on Interviews by Stallone Himself , the story will be based on 1 of the 2 scripts he wrote for Rambo 4 before he settled for the Burma Plot.

First one is based loosely on a unknown daughter Rambo discovers he had while in Vietnam. After he is informed by his Father of his daughter, Rambo sets out to meet her . When he does , he finds out that Society is her enemy as she is of Mixed race , whiche possible would be Vietnamese or Indian . She is later kidnapped and or Killed ( rumors regarding both exist) that sets the story for John rambo and his desperation to find his daughter and/or venge her death.

2nd Plot follows Rambo settled in back in Arizona. It is not know if it would take place right after Part 4 or Years later but he becomes aware of a Missing child of a) the Family Maid b) Trautmans Grandchild c) one his ex- millitary buddies relatives . He travels to the Mexican Border where there is a ongoing battle with Human trafficking.


Блюзмен
отправлено 07.09.09 07:44 # 14


[бьётся головой апстол]

Ну что за бред, мля?! Мутанты какие-то, мля. Причём здесь вообще "Рэмбо"?


Honim
отправлено 07.09.09 08:16 # 15


Кому: Хрюн_Моржёв, #12

> Господа, надо свои сценарии на авторские права кидать, а то Уве Болл не дремлет.

Если он снимет фильм с участием кровавой фэбэрни, я даже про авторские права не заикнусь. Ибо истинная награда всякого борца за права человека - это открытые глаза людей, узревших разоблачительную истину.

А там уже можно "Полуостров Гуантанамо" писать.


Djinn
отправлено 07.09.09 09:07 # 16


это ж Far Cry получается!


Хрюн_Моржёв
отправлено 07.09.09 09:10 # 17


Кому: Honim, #15

> я даже про авторские права не заикнусь

Все так говорят, пока сумму кассовых сборов не увидят, а истину никто никогда не знал, и не узнает (см. История).


Красногор
отправлено 07.09.09 09:23 # 18


Вот, читал лет десять назад: http://lib.rus.ec/b/67425 Книга Дина Кунца "Ангелы хранители". Помню мне она тогда очень понравилась и по ней даже кино есть (правда кино старое и некрасивое). Те же лаборатории, генетики и мутанты...

По поводу возгласов о "баянах" и проч. можно только сказать, что за 100 лет существования кино- забоянили уже всё, что возможно и по многу раз.


Валькирия
отправлено 07.09.09 09:27 # 19


Тоже ничего идея. Типа - Рэмбо против Росомахи?


jurikberlin
отправлено 07.09.09 09:46 # 20


у меня такое подозрение,что рэмба опять всех победит....


Honim
отправлено 07.09.09 09:54 # 21


Кому: Хрюн_Моржёв, #17

> Все так говорят, пока сумму кассовых сборов не увидят

Что кассовые сборы. У меня будет авторский доход от "Полуострова Гуантанамо", плюс почетная государственная пенсия, плюс доходы от поездок по всем штатам с изобличающими кровавый Бушевский режим лекциями, плюс гранты, плюс последующие экранизации, ну и, конечно, Нобелевская премия.

Так что мне эти ваши кассовые сборы только на прикурить.


Кулак Ярости
отправлено 07.09.09 10:15 # 22


"В книге повествуется о мега-следопыте Натаниэле Хантере ...на поиски и ликвидацию Зверя выдвигается отряд сил специального назначения, который усиливают Натаниэлем Хантером и его молодым товарищем двадцати двух лет отроду. Отсюда — и аналогии с «Хищником».

"...два совершенно разных человека, Гарри Марч и мега-следопыт Натаниель Бампо, направляются в леса. Зверобой должен помочь своему индейскому другу Чингачгуку вырвать из рук враждебного племени его возлюбленную Уа-Та-Уа". Отсюда - и аналогии со "Зверобоем" Фенимора Купера.

MWA-HA-HA!!!

Похоже, пренебрежительное сравнение своего бицепса Шварцем с плакатом "Рэмбо" Слая в "Близнецах" все еще дает о себе знать.

Что до аналогий с "Хищником"...С приходом старческого маразма возвращаются и давние обиды.
Видимо, Слай понимает что трон Короля Боевиков под задницей Арни все еще прочен.
И это НЕ дает ему покоя.
Борьба переходит на половину поля Шварца. "Резкий, чОткий, дерзкий Зверь движется к заселённым районам".

Ну-ну. Поживем - увидим. ;)


The Big
отправлено 07.09.09 10:16 # 23


Главное чтобы Рембу в сторону не качнуло.
Хотя чувство меры пока его не подводило.
Вопрос в том кого мочить направо и налево, если аццкий зверюга всего адын.


Silent Hill
отправлено 07.09.09 10:26 # 24


Кому: Gogel, #4

> Что же будет дальше?
> Какие еще книги может выкупить Слай?

Джон Рэмбо и Две Сорванные Башни(римейк книги Толкиена), "прапрапрапра дед Рэмбо:К последнему морю", "Рэмбо на Луне", "Рэмбо в стране чудес", "12 подвигов Джона Рэмбо"


minipaha
отправлено 07.09.09 10:26 # 25


Не грози Джону Рэмбо,попивая сок в своем Афганистане


Kiria
отправлено 07.09.09 10:39 # 26


Я смотрю, Сильвестр фигачит "как бы из последних сил", пока еще здоровье позволяет.

Тут с одной стороны, как говорится -- дай бог, а с другой -- надо уметь и вовремя остановиться. А то закончить серию про Рембо адским трешаком печально.


Kiria
отправлено 07.09.09 10:41 # 27


Кому: Kintaro, #3

> Наконец Джон Рэмбо нашел себе стоящего соперника?

Не, настоящий соперник был в "Первой крови". А дальше он уже как в Рокки -- просто мочит козлов в разных фуражках.


д-р Зольберг
отправлено 07.09.09 10:44 # 28


Свежо!
Надо полагать, в шестой части крепкий старик Рэмбо будет истреблять полчища зомби.


Red Monkey
отправлено 07.09.09 10:53 # 29


>Теперь резкий, злобный, умный и почти неуязвимый Зверь движется к заселённым районам.

Любопытно, будут ли объяснены причины этой самой неуязвимости? От этого зависит жанр произведения. Или это комикс, как "Россомаха", или это научная фантастика, как "Хищник".


Цукерман
отправлено 07.09.09 10:55 # 30


Кому: Kiria, #26

> закончить серию про Рембо адским трешаком печально.

думаю, отлично будет.


Akylla
отправлено 07.09.09 11:00 # 31


Кому: jurikberlin, #20

> у меня такое подозрение,что рэмба опять всех победит....

Я все одно волнуюсь - зверь-то цельный полк охраны перебил, а тут всего один Рэмба старенький. Правда с помощником. Кто хоть "мальчика" играть будет?


Sir G
отправлено 07.09.09 11:11 # 32


Надеюсь, что в финале фильма Рэмбу всё же съедят и этот зверь подавится берцовой костью и издохнет от удушья. ))

Печально, что после такого замечательного "Рэмбы-4" появится столь унылое говно, но Слаю понятно, что на какого-то там Хантера никто не пойдёт, а на "Рэмбу-5" повалят, чтобы увидеть сельский закат бывшего солдата.

Вот и рубит бабло в ущерб высокому искусству )))


Sen
отправлено 07.09.09 11:23 # 33


Кому: Sir G, #32

> Надеюсь, что в финале фильма Рэмбу всё же съедят и этот зверь подавится берцовой костью и издохнет от удушья. ))

ровно те же надежды имею! ;-))


Sen
отправлено 07.09.09 11:24 # 34


иначе не видать старику Рэмбо Валхаллы, а это было бы крайне несправедливо!


Kommienezuspadt
отправлено 07.09.09 11:43 # 35


Теперь это "Призрак и Тьма"!

Кому: Блюзмен, #14

> Ну что за бред, мля?! Мутанты какие-то, мля. Причём здесь вообще "Рэмбо"?

Жди - сейчас с полей Fallout 3 набегут любители инопланетян - и убедительно тебе докажут, что очень даже при всём!


4apay
отправлено 07.09.09 11:57 # 36


вообщем карачун, походу фильм делается по заказу канала ТВ-3


PlanTain
отправлено 07.09.09 12:20 # 37


Кому: Honim, #8

> Например: Джон Рэмбо обрел покой на родителськом ранчо и даже стал подбивать клинья к симпатичной соседке. Но тут ее забирают по подозрению в терроризме (поставила кружку с кофе на газету с портретом Буша) приехавшая на Ч0рном Фургоне ("Надпись хлеб", гнусавит переводчик) кровавая фэбэрня.

Такое уже в первом было!


Der Hund
отправлено 07.09.09 12:22 # 38


А как вам сюжет: Рэмбо против Джейсона!
Я прямо вижу поединок на мачетах!


kastet
отправлено 07.09.09 12:26 # 39


Камрады, проявите терпение!

Джон Рэмбо хуйни не делает!

А вообще, надо Рэмбу уже в Ракун Сити засылать, на помощь к Милке Ёвович.


Цукерман
отправлено 07.09.09 12:49 # 40


Кому: Sir G, #32

> Печально, что после такого замечательного "Рэмбы-4" появится столь унылое говно

преждевременно, считаю, такие прогнозы делать!


MaxSM
отправлено 07.09.09 13:37 # 41


...Чую американцы скоро начнут закрывать свои биолаборатории... или переименовывать. Рассказывали, что для названия новой электрохимической лаборотрии, занимающийся темой коррозий, рекомендавали в название что типа Экололо бла бла. Дабы не смущать народ непонятным и опасно звучащим словом "коррозия".


DarkDS
отправлено 07.09.09 13:49 # 42


Кому: Sen, #33

> Кому: Sir G, #32
>
> > Надеюсь, что в финале фильма Рэмбу всё же съедят и этот зверь подавится берцовой костью и издохнет от удушья. ))
>
> ровно те же надежды имею! ;-))

А в шестой части его генетически востановят (случайно приплетя чутка монстровой генетики) как в чужих Рипли!!!


pvtSuhov
отправлено 07.09.09 13:56 # 43


Оченно напоминает и плакатом и сужетом Mutant Species, в своё время выпущенный пиратами как Хыщник-3.


Alex Diskane
отправлено 07.09.09 14:03 # 44


Мда, страшно представить, что это будет за фильм... А пока, ждем 6ую часть :)


Lurker
отправлено 07.09.09 14:44 # 45


>Мда, страшно представить, что это будет за фильм...

Да ладно вам. Смотря как снимут. Дьявол прячется в деталях (с)


Alfa-Foxtrot
отправлено 07.09.09 15:44 # 46


> Режиссёр, пристально следящий за тем, что там про него понаписали [на Tynu4ke], немедленно заслал разъяснения — сначала по голосовой почте, а затем и факсом


Fraj Sibirskij
отправлено 07.09.09 15:47 # 47


Сильвестр начитался лицензий :(


EoM
отправлено 07.09.09 16:14 # 48


Может, они искать Зверя будут все же в какой-нибудь банановой республике? Иначе не понятно, что такого славный Джон забыл в Америке. Ему родной климат противопоказан...


Sen
отправлено 07.09.09 17:12 # 49


Кому: DarkDS, #42

> > Надеюсь, что в финале фильма Рэмбу всё же съедят и этот зверь подавится берцовой костью и издохнет от удушья. ))
> >
> > ровно те же надежды имею! ;-))
>
> А в шестой части его генетически востановят (случайно приплетя чутка монстровой генетики) как в чужих Рипли!!!

она будет называться "Сходняк: так встречаются братья".

тупой никчёмный хоум видео с шашлык-рыбалки: Валуев, Рэмбо, хыщник и чужой в роли шашлыка.


Блюзмен
отправлено 07.09.09 17:13 # 50


Кому: Kommienezuspadt, #35

> > Жди - сейчас с полей Fallout 3 набегут любители инопланетян - и убедительно тебе докажут, что очень даже при всём!

[продолжает печалиться об участи "Рэмбо"]

Ну так, куда ж без экспертов на линии-то, мля, ждём-с...


valtazar
отправлено 07.09.09 20:30 # 51


Сюжет за гранью добра и зла!!!
Будем посмотреть.


Хрюн_Моржёв
отправлено 07.09.09 20:45 # 52


Кому: Honim, #21

> Что кассовые сборы. У меня будет авторский доход от "Полуострова Гуантанамо", плюс почетная государственная пенсия, плюс доходы от поездок по всем штатам с изобличающими кровавый Бушевский режим лекциями, плюс гранты, плюс последующие экранизации, ну и, конечно, Нобелевская премия.

Хорошо, только на улице никому не говори, а то санитары заберут (в подземелья).


Юла
отправлено 08.09.09 13:10 # 53


Думается, что не очень-то кино получится.
Но кто знает? Может получится мегазрелищно!


corvus
отправлено 08.09.09 14:27 # 54


Все ништяк! Рэмбо и должен быть тупым и беспощадным. Изысканный сюжет и тонкие психологические ходы - это к Шьямалану, прости-господи, какому.

А Джон Рэмбо должен большую часть экранного времени хуярить из пулемета по джунглям, окруженный горой гильз, джЫбзами и умирающими в страшных корчах врагами. Ну и в перерывах немножко спасать Людей от Страшной Угрозы.

Слай - молодчина, не изменяет ни себе, ни контуженному вьетнамскому рядовому.



cтраницы: 1 всего: 54


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк