• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Джеймс Кэмерон стал режиссёром Heavy Metal

07.06.09 05:48 | Consigliere | 27 комментариев »

Идут съемки

От гражданина Кевина Брукса Истмена, одного из отцов-создателей-черепашек-мутантов-ниндзей, поступила отличная новость. Дело в том, что в данный момент Истмен является владельцем-редактором-издателем «взрослого» журнала Heavy Metal. Журнал известный, гремел в конце семидесятых и далее. Публикует рисованные новеллы научно-фантастической и фэнтезийной направленности, приправленные хорошим мочиловом и обнажёнкой.

В 1981 году вышел одноимённый анимационный фильм, получивший культовый статус. Фильм состоял из нескольких фрагментов, в изготовлении которых принимали участие различные мультипликационные студии. На его отрисовку ушло 3 года, бюджет составил больше девяти миллионов долларов. Как и в журнале, анимационного насилия, а также сцен сексуального характера в нём было более чем достаточно. «Heavy Metal» неплохо собрал в прокате, но из-за саундтрека к фильму разгорелись правовые споры (по контракту использование композиций разрешалось только для большого экрана), поэтому на домашнем видео поклонники смогли увидеть его лишь — внимание! — через пятнадцать лет, в 1996 году. В 2000-м году появились сиквел Heavy Metal 2000 (издан сразу на видео), а также известная игра Heavy Metal: F.A.K.K.², крутившиеся вокруг персоналии Джули Стрэйн. Это звезда эротических фотокарточек и фильмов категории «Би», а также просто жена Кевина Истмена.

И вот теперь Heavy Metal возвращается!!! Да и не просто возвращается, а с режиссёрским составом десятилетия.

Один фрагмент жёсткого анимационного фильма для взрослой аудитории (сразу рейтинг R) срежиссирует Дэвид Финчер. Один достанется Заку Снайдеру. Ещё один — Гору Вербински. Комедийный отрывок отдан Марку Осборну («Кунгфуйская панда»), а трудиться над ним он будет вместе с Джэком Блэком. И вот, наконец, сегодня стало известно, что один из отрывков будет режиссировать Джеймс Кэмерон.

Ещё три режиссёрских стульчика пока вакантны. Покричать в мегафон на аниматоров зовут Роба Зомби, но с ним переговоры не известно в какой стадии находятся. Одно время поговаривали, что Гильермо дель Торо тоже поработает над проектом, но этот оказался слишком занят. Но Истмен уже пообщал — три пока не представленных общественности режиссёра будут не меньшего калибру, чем уже названные. Грядёт Армагеддон.

Исполнительными продюсерами нового Heavy Metal станут Дэвид Финчер и Джеймс Кэмерон.

Единственное, что пока не совсем радужно во всей этой истории, так это денежно-студийный вопрос. Изначально проект Heavy Metal был под крылом Paramount. Однако, когда Финчер и студия решали вопрос о том, резать или нет «Загадочную историю Бенджамина Баттона» (укоротить на 20-30 минут), Дэвид как Творец вспылил и послал магнатов на три известные буквы. В ответ ему предложили поискать финансирование новых проектов в каком-нибудь другом месте.

Поговаривали, что теперь Heavy Metal у Sony, но туман над денежными вопросами пока не рассеян. Есть мнение, скоро официально объявят трёх оставшихся режиссёров, и вот тогда появится более точная информация о контрактах, датах, компаниях.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 27

Добро с кулаками
отправлено 07.06.09 08:35 # 1


> три пока не представленных общественности режиссёра будут не меньшего калибру

Уве Болл, Педро Альмодовара и Федор Бондарчук затаив дыхания, скрестили пальчики.


A Frost
отправлено 07.06.09 10:08 # 2


Кому: Добро с кулаками, #1

> Уве Болл, Педро Альмодовара и Федор Бондарчук затаив дыхания, скрестили пальчики.

Бери выше: Хью Хэфнер, Прянишников и Рокко Сифреди!!!


Fraj Sibirskij
отправлено 07.06.09 10:08 # 3


Вот кстати про Роба Зомби.

Камрады, кто нибудь в курсе, чего у него там с х/ф "Тираннозавр Рекс"?


rusnomos
отправлено 07.06.09 10:18 # 4


Кэмерон хитрый и трудолюбивый, когда режессирует сам любо дорого смотреть, похоже при Кэмероне-продюсере будет тот еще TRUE Heavy metal. Вона какие люди в проекте, работящие. Очень удивлен что Н. Михалков в списках не значится,кто же тогда будет рисовать "режим"?


ellektronik
отправлено 07.06.09 11:32 # 5


Наконец-то, они снимут, мой любимый журнал... Блин, в Праге на барахолке купил все номера за 2001... Этим летом, еще затарюсь...


Tef
отправлено 07.06.09 11:32 # 6


Мне ,как отдаленному от американских комиксов ,не особо понятно о чем вообще этот фильм.
Он о металле или о мочилове и обнаженке?

Если я буду вот так расставлять пробелы после знаков препинания ,то мне ,скорее всего ,сначала сократят лимит комментариев.



bigstone
отправлено 07.06.09 11:32 # 7


Культовая фильма будет


Sun Sunыч
отправлено 07.06.09 12:51 # 8


Есть подозрения, что заявленные лица понизят возрастную планку и сделают фильм несколько более традиционным и коммерческим. Т.к. дословно по комиксам не трэш снять не получится. Такое моё мнение.


LeonSabr
отправлено 07.06.09 13:21 # 9


Отличная новость. Надеюсь, саундтрек к новому фильму тоже не подкачает, в фильме 1981 года он очень хорошо вписывался в видеоряд.

> Т.к. дословно по комиксам не трэш снять не получится.

Соглашусь, будет много правок оригинала с целью адаптации для современного зрителя. Но есть пример "Хранителей" - фильма на мой взгляд весьма достойного. Хотя в прокате взявшего меньше, чем ожидалось.


Хромой Шайтан
отправлено 07.06.09 13:25 # 10


Ждём с нетерпением, предидущий мульт понравился!


Durden
отправлено 07.06.09 13:49 # 11


Интересно, каких актёров подтянут на съёмки. Думаю Сэму Уортингтону достанется один из эпизодов. Очень интересно кого подтянут из актрис!


Kommienezuspadt
отправлено 07.06.09 14:06 # 12


Гы, я вот только недавно отсмотрел оригинальную анимационную ленту.
Во-первых - смешная, во-вторых - для того времени действительо необычная. Кто знал тогда о вывертах японских аниматоров (или даже о токсичных красках советских мультипликаторов : ).

В 1996 было уже не то, конечно, но для фанатов серии, подозреваю, на ура.
Ну а Джулия Стрейн - цаца ^__^


ivanessens
отправлено 07.06.09 14:20 # 13


> Один фрагмент жёсткого анимационного фильма для взрослой аудитории (сразу рейтинг R) срежиссирует Дэвид Финчер. Один достанется Заку Снайдеру. Ещё один — Гору Вербински. Комедийный отрывок отдан Марку Осборну («Кунгфуйская панда»), а трудиться над ним он будет вместе с Джэком Блэком. И вот, наконец, сегодня стало известно, что один из отрывков будет режиссировать Джеймс Кэмерон.

Вот это я понимаю замес!


mr_prime
отправлено 07.06.09 15:23 # 14


There will be blood:)
Чувствую будет весело!


dmitrov
отправлено 07.06.09 16:22 # 15


А Михалков, Бондарчук, Пореченков, Учитель, Эйрамджан и Герман-мл. уже приступили к экранизации "Мурзилки"?
Ну, чтоб в очередной раз уделать бездуховный Голливуд.


Yoko
отправлено 07.06.09 17:11 # 16


Я конечно безмерно рад тому факту, что такой матерый режиссерище как Джеймс Кэмерон, да и прочие не сильно уступающие в славе граждане взялись за поистине культовую и мега суровую вещь. Однако, есть мнение, что взявшись за этот проект камрад Кэмерон положит на фильм который он обещает сделать уже лет 10 как, и в сети даже появлялись бюджеты киношки в 200млн. лягушачих шкурок... Я говорю о бессмертной Battle Angel Alita, кто то уже даже называл даты премьеры, и была чуть более чем полная надежда на то, что после Аватара (как Кэмерон и обещал) выйдет Алита... Однако видно не судьба, хотя надежда умирает последней....но в диких конвульсиях...

[печально вздыхает]


virage
отправлено 07.06.09 19:30 # 17


Зацените экзоскелеты из Аватара Кэмерона ))))
http://cinefex.ru/news/detail.php?ID=2705


Mr Omega
отправлено 07.06.09 22:05 # 18


Дмитрий, переводить планиркете?


DR.boltz
отправлено 07.06.09 23:36 # 19


Если будет похоже по смешенности на "Аниматрицу" то нан будет шедевр...


Karna
отправлено 07.06.09 23:39 # 20


Надо будет найти этот мульт. Надеюсь он такой же веселый как Korgoth of Barbaria.
Игрушка в свое время дико нравилась.


Hassan
отправлено 07.06.09 23:40 # 21


[Джули Стрэйн. Это звезда эротических фотокарточек и фильмов категории «Би», а также просто жена Кевина Истмена.]
Ниче таг у Истмана оголтелая женушка...
Ващемто - ведьма!)
http://www.juliestrain.com/red-heels-black-stockings/sexy-feet-stockings.html


Durden
отправлено 08.06.09 00:22 # 22


Кому: Hassan, #21

> Ващемто - ведьма!)

Ничего не скажешь, бодрая такая тётенька.
Мужа, как я понял, всё устраивает!!!
Хотя Саша Бэрон Коэн ещё хлеще отжигает и жена не против.


Дадли Смит
отправлено 08.06.09 01:46 # 23


Кому: Sun Sunыч, #8

> Есть подозрения, что заявленные лица понизят возрастную планку и сделают фильм несколько более традиционным и коммерческим. Т.к. дословно по комиксам не трэш снять не получится. Такое моё мнение.

Да и первый то фильм не был таким уж особенно трешовым. По части трешовости, тот же Heavy Traffic Бакши, вышедший тремя годами ранее, на порядок круче. Веселый, бессмысленный фильм под хорошую, местами даже очень, музыку. Чувствуется, что все славно повеселились.

Кому: Yoko, #16

Не судьба, так не судьба. Что сейчас из аниме имеет шансы предстать в кинооблике? Пожалуй, наибольшая вероятность у Манускрипта, права на экранизацию уже куплены. Ну, еще Фак Ю Спилберг планировал ГИТС заснять, не сам конечно. Ну, еще слухи об экранизации Акиры, ажно в двух частях, якобы с Леником. ну, еще Бибоп, будь он неладен. А на Алите уже впору ставить крест черным жирным маркером.

P.S Сегодня таки досмотрел Берсерк. Весь сериал отчаянно боролся с зевотой, поглядывая на часы, но вот последнии четыре серии впечатлили. Если бы знал заранее - сразу посмотрел бы их, и не смотрел остальное.


Yoko
отправлено 08.06.09 02:44 # 24


Кому: Дадли Смит, #23

Ну надежда как известно умирает последней, а по поводу списка экранизаций, я в курсе. И это меня печалит, потому все, что изначально было хорошо, пройдя через буржуйские лапки становится неадекватным гавном, успокаивает только то что пройдя через наших мастеров первоисточник становится еще хуже... От выше описанных экранизаций ничего хорошего не жду, просто по определению... Вот только Алита+Кэмерон=добротный мега экшен, интересует...

P.S. берсерк как аниме, очень слаб, даже последние 4 эпизода, очень советую мангу (на русском есть но перевод не шибко хорош, читать на eng однозначно) почитать, там нет соплей про предысторию, которой аниме и является, как класса, только мясо, экшен и сюжетка...


Бакстер Стокман
отправлено 08.06.09 03:45 # 25


Новость - отличная! Я большой поклонник оригинального мультфильма, и думаю что вышеперечисленные режиссеры тоже к нему не равнодушны. Все же фильм - культовый, такого накала идиотии и треша я нигде больше не видел (сиквел получился унылым, не смотря на сиськи и кровищщу).

Будем надеяться и игру под это дело подгонят, и чтоб не хуже F.A.K.K.²!


Consigliere
отправлено 08.06.09 03:56 # 26


Кому: Бакстер Стокман, #25

Ура!!! :o)


smash
отправлено 10.06.09 04:28 # 27


Кому: Hassan, #21

> http://www.juliestrain.com/red-heels-black-stockings/sexy-feet-stockings.html

Однако!
При взгляде на одну из фоток немедленно вспомнилось: "элегантно вытянутая в сторону объектива огромная женская нога" (c) Goblin (http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051604247)
:)



cтраницы: 1 всего: 27


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк